Сексуальная наука

Сексуальная наука –
Очень тонкий инструмент:
Требует изданья звука
В точно выбранный момент.

Секса вечные студенты!
Не забудьте, дам любя,
Повторять все комплименты,
Что те скажут про себя!

Не запутайтесь, решая,
Что сказать, что отрицать:
Вслух: - Какая ты большая! –
Неприлично восклицать!

И в конце своей программы,
Понатешив плоть и дух,
Вам для ублаженья дамы
Надо сделать выдох: - Ух-х!

И тогда вам знать отказа
Не придется никогда
И кричать вам от экстаза
Будут только – Да! Да! Да!


Рецензии