без адресата
Нашла? Встречайся, общайся, смотри. Смотри на него, и запоминай - запоминай, как это - жить без времени года на календаре и с чувством удовольствия от жизни. Так советуют посматривать на синий, чтобы по-прежнему различать оттенки красного. Посматривай на него как на синий. Как на жизнь. Чтобы не забыть туда дорогу. Помнить проще, чем идти, а ты ведь все равно стоишь и ждешь, пока за шлагбаумом промчится порожний товарняк цвета опавших листьев.
И еще - задумайся, почему именно этот текст, не будучи означен адресатом, вызывает у тебя это чувство сопричастности - словно адресат нашелся?
12/X.10
Свидетельство о публикации №110121407935