Искусство любовь

Нежность сотканная из любовных ласк..
Утром поцелуи  соберу я сотню раз.
И не надо масок одевать.
Тем более что-то обещать.
Оду  пропою своему мужчине!
о красивейшем чувстве:
искусству любви.
Руки обнимут, начнут раздевать
и губы  на теле оставят жаркие поцелуи
как бабочек свод ..
Дыхание частое
 и в сердце жар.
И бедра двигаются в такт.
Как будто Всевышний пишет трактат.
сродни волнам
мягкий экстаз
окутает тело, как шелкопряд
и от кожи теплый пар
Как над утренним полем туман.
В глазах отражение золотистых звезд Вселенной
на лице улыбка
мягких очертаний лик;
Словно мы парили под небесами
до чего прекрасен этот миг!
Любовные ласки ты даришь мне
танцуем в паре без одежд,
как ветер в поле с цветами флирт,
И лишь сплетение тел словно магнит.
Ритмичные удары,
блаженства ритм
яркость гаммы
и гимн тебе
моему мужчине!
о счастье рядом
До звезд дотронуться рукой,
любовь нанизывать  как бисера сплетения
и наших тел удовлетворение.
Счастливый миг двух полов
именуемые Женщина и Мужчина
 Адам и Ева вот истина слов.


Рецензии
конечно всегда можно и лучше, но моего легковозбудимого дими этот стих совратил бы;-)

PS: а котик-то какой потрясный, ты его сама нарисовала или леонардо?

со всеми взаимностями,

Dimi   17.12.2010 23:35     Заявить о нарушении
ОО Дими котика рисовала не Я а некий джентльмен спасибки, что от метил мое легковозбуждающее произведение...
А правда что совратил бы.....

Ника Лизар   18.12.2010 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.