С новым годом!

С наступающим Новым годом!
С годом Кролика или Кота!
Я желаю в любую погоду
Быть "пушистыми" всем и всегда!

            И пусть год этот сказочно длится!
            И друг - друга все будут любить!
            И любви этой пить, не напиться,
            Через край пусть она будет лить!

Что бы год был счастливым и ясным,
Не настиг неудачи туман,
Каждый день был желанным, прекрасным,
Вы храните любви талисман!

           Я желаю всем вам несомненно,
           Птицу счастья-удачи поймать!
           Чтоб во всей необъятной вселенной
           Наступила одна благодать!   

      12.12.2010 г.


Рецензии