Люблю, как будто первый раз

Укрывая тебя в ночи плед,
Буду ждать с нетерпением рассвет,
Чтоб тебя разбудить целуя,
Потому, что тебя люблю я.
 
Незамечена в темных красках,
Я играю в игру слепую,
И, как в маминых, взрослых сказках,
Я безумно тебя ревную.
 
И, как будто забыла печали,
Словно губы мои и не знали
Или знали и просто забыли,
Как других поцелуем хранили.
 
Словно заново жизнь перепета,
Я летаю, как в первый раз,
В этом нет никакого секрета.
Виноват во всем свет твоих глаз!
 
Я летаю над другими мирами,
Под водой между всеми морями...
Меня нет и опять меня много,
Улыбнись, но только не строго.
 
Я летаю, я невесома,
Полетели со мной в облака.
И по принципу снежного кома
Я любить тебя буду всегда


Рецензии