Вовочка. 20 лет спустя
Соскучились по гостю?
Когда-то обо мне шла молва
Аж "вымыли" все кости
Сейчас меня почти забыли
Я вырос стал мужчиной
Но немогу вспомнить без лыбы
Как школу бросил,, дурачина
Когда-то были времена
С училками всё лаялся
Сейчас же у меня жена
Теперь она кусается
Конечно,как тут не ругаться
Когда полно в доме проблем
Только попробуй огрызаться
Из дому выгонит совсем
Ведь я живу в еённой хате
Родителькая ведь сгорела
На полторы нашей зарплаты
Так и живём ,всегда на мели
Все мамки вспоминаю фразы:
"Ну, что, уроки сделал?"
а я не делал их ни разу,
Я глупым был, но смелым.
"Зараза, дома - кавардак,
А ты приносишь двойки.
Да кроме них - еще собак
С общественной помойки"
Вот вырастишь как твой отец
И будешь весь в заботах
Не скажут дома "Молодец"
Не то что на курортах
Сеструха тоже причитала
Делай уроки двоечник
А то будешь, как я усталой
С работы пить настоичку
Эх, говорила мне Мария:
"Учи урок, прогульщик"
А я "Емелю" (сухари) ел,
И вот теперь я грузчик.
А раньше я незнал и бед
Вот эта была жизнь
И щас старшОй товаровед
Твердит "Нести учись"!
Ой!, что то загрузился
Привычка что ль с работы
На чём я там остановился
А!, расказать анекдоты?
Свидетельство о публикации №110121407888
Пусть хоть на три, а не на пять.
Что школа, вроде б несерьёзно,-
Жаль в жизни двоечником стать!
Посторонним Вэ 23.12.2010 20:04 Заявить о нарушении