Роса-Чудеса...

    "Роса-Чудеса..."

Говорят..., что чудес
На земле не бывает...?
Есть такое весной...,
Все когда расцветает!

В этот миг наши души
От "спячки... растают".
Только старые травы,
Да листья "страдают..."

В этом прелести жизни ...
И все для судьбы чудеса.
От природы "святой...",
Золотится на солнце роса ...

Очищает леса на рассвете.
И луга ... и поля ...
Все ..., что Бог заложил ...
И желает родная земля.
***
Ведь по сути Роса ....
Для травы есть краса...
Как бальзам ..., силу ей ...
Придают Небеса ...!


Рецензии