Знакомо?
Хоть смотри в пустой потолок...До утра.
Ничего уже не поможет, хоть виски как воду глуши.
Ты вроде еще живая, а вроде уже мертва.
Любимые взгляды, молчание там, в проводах,
Запястья с венами угольных шахт и нор...
Сидишь немая в кино на полных людьми рядах,
Ты просто всем улыбаешься, ты просто включаешь игнор.
Чай крепкий, немного меда, настроение-острый Ост.
Не знаешь, кто тебе нужен, бежишь от разъятых рук...
А в детстве было так проще- ты думала, мир тоже прост.
Теперь ждешь, когда проржавеет. Вбитый. Под ребра. Крюк.
Свидетельство о публикации №110121407855