Платье цвета свадьбы

Спрятаться не знать бы,
Что сегодня где-то
Платье цвета свадьбы
На другой одето
 
В клетке ожидая,
Голуби воркуют
,Будто и не знают -
Ты нашёл другую
 
Разукрасит небо
Блеск шаров воздушных,
Был ты или не был ?
Знать уже не нужно
 
Постою в сторонке,
Ближе не посмела,
Слишком вечер горький-
Да и  я не в белом


Рецензии