Поспеши...

                А под маской было звездно
                (Александр Блок )





Звездной маской закрывала
Свой холодный взгляд.
Лунной дымки покрывало
Тень роняет в сад.
Неотчетливых видений
Стройный хоровод
Занавесками сомнений
Драпирует вход.
Не дразнила, не играла
Снежная зима.
Вьюгой томной зазывала
В дом любви тебя.
Может оттепель согреет
Мерзлоту души.
В нежной ласке онемеют
Губы. Поспеши...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.