Изучаю жизнь после жизни

Изучаю жизнь после жизни,
Водой из крана на меня брызни,
Она - как сон, мыслями управляемый,
Лечу, в мгновение ока, в бесконечность доставляемый.

Одно понял, надо её представить!
Что представишь, то и будет. Оставить
Спешу след в физическом,
Которого не видно в космическом
Путешествии. Веселитесь,

Счастье - главное, к чему стремитесь,
Представляйте, что мы - вечные,
Что жизнь - бесконечная,
Всё - игра сознания,
Вот Вам моё признание.

13.12.10. з.ш.


Рецензии