Коллеги по работе

Уважаемый коллега по работе
Виноваты мы оба ,что знаем много,
Словно пляшем  не зримом омуте
И на нас смотрят строго .

Как хотят так и обращаются
Знаешь от того и оскаливаются ,
Вокруг нас деньги вращаются
Они у нас не останавливаются.

Их подхватывают  вон те , что в галстуках
До дыр просиживают диваны ,
И о простых пастухах
Не думают наполняя карманы.

Уважаемый ,да и то в кавычках
Смотрится смешно и  нелепо
Позабудь о своих привычках,
Следуй правилу слепо..


Рецензии