Пионер Лагерь Евпатория. 1980г

Мелки, ракушки, картонка, асфальт
Евпатория, жаркое лето
Команда "Подъем!" мешает мне спать
Чьи то трусы и вонючие кеды.
Зарядка, уборка, столовка, еда-
Макароны, сосиски, компот
Без усилий, разом, все это съедать
Что б успеть на линейку. Обход.
Ленка мерзкая из 3-го отряда
Проверить тумбочку, кровать
Старпер Сашек пытался приставать,
Но был отшит. Однако рада
Верочка (со мной в одном звене)-
Родители прислали печенье и конфеты,
Скоро может быть пришлют и мне
А скоро может быть кончится лето?!
Я не знаю, занят на уборке
Операции "Фантик","Зарница".
Тетя Шура припудрила хлоркой
Туалеты. Вот вечер - певица
Районного хора в двадцать тридцать
Вместо фильма - споет.
Очень очень хочется писать
Чуть прохладней, фонтанчик бьет
Питьевой, питьевой
"Жадина -говядина"
-"Мы не водимся с тобой"
Я узнал, что мальчик - бой, Ой
Уколол я пальчик.
Не забыть постирать галстук
Сделать на кровати кантик
Бантик на длинной косе толстух
Юли и Оли. Путаю их
Шмель притих.
А я боюсь шмелиного укуса
На танцах полюбил я Беллу. Дело вкуса.
Егор сказал: "Кривая, дура, жердь",
А мне  плевать, я полюбил
Ее обнять, ее раздать
Я так хочу, что нету сил.
Ну вот и все. Отбой. Галина
Дежурная сегодня и на
Пол часа по позже значит ляжем спать.
Сегодня мой черед рассказывать страшилку
Про то,как дед убил училку
Я сам все выдумал. У, сать
Опять хочу. Все, сбегал. Баста.
Толян в трусах все греет пасту
И значит ночью девкам будет смерть.
Я говорю, что б знали меру
И что б не дай бог мою Беллу
Она моя, ну как тут все успеть.
И отдохнуть и насладиться
И морем, летом и девицей
Хоть нам по десять лет и снится
Москва, бабуля, теплый чай.


Рецензии
Отлично написано! Прочитал с удовольствием. Пишете просто,метко и с юмором.

Тимур Атамбаев   17.12.2010 19:41     Заявить о нарушении