Туман...
Тропка странная вилась...
Люд - не ходит той низиной,-
Болоть, камыши да грязь.
И лягушек тут не слышно,
Будто оных вовсе нет...
За то багрово - чёрный (пышно)
Разросся мёртвый очерет.
На пнях сизеет паутина...
От куда, оной взятся тут?
Туман густой, как из ватина,
Как будто здесь его и ткут...
Свидетельство о публикации №110121400778