Прости, мама!

Твое имя вечно будет свято
Для меня и для моей души;
Милая, родная моя, мама
Ты меня за все грехи прости.
Ты прости мне брошенное слово,
Что, не думая, кричала с горяча,
Если б только я могла, по новой
Жизнь прожить как с чистого листа!
Я бы всё в себе переменила,
Сотню раз бы думала о том,
Что сказать, а после б говорила,
Но совсем уж не наоборот.
Я к тебе иду делиться грустью,
Радость разделить спешу с тобой...
Мамочка! Прости! Я стану лучше,
Только бы счастливым был век твой!


Рецензии