Блюз пустоты

Струна в моей груди почернела, поблек метал.
Мои волосы высеребрелись, стали белей чем снег...
Наверное, мой отец меня у беспечных цыган украл,
И теперь мне жить среди клеток этот недолгий век.
Никто не знает, но мое сердце завязло во мне!
Никто не видит, в моих зрачках расскаленные псы...
Никто не верит, а я несвободная даже во сне.
Все только приходят, все только играют басы.
И все хороши, все милые, все друзья,
Хватают за руки, смеются, целуют в уста...
И я бы их тоже любила, как любят они меня,
Но мне с ними слишком пусто, но с ними сама-пуста.


Рецензии
Мне нравятся твои рифмы и красивая тяжесть финальных строк.

Алексей Карамышев   01.04.2011 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей.

Лёка Садовская   01.04.2011 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.