Поздравление6

Мужики, мужики.
Есть у нас в ансамбле Росы бравы мужики.
Мужики, мужики.
Есть у нас в ансамбле Росы бравы мужики.

Мы поздравить вас хотим
С вашим праздником мужским
А сегодня – лучше поздно, чем ведь никогда.
Пусть идеи бьют ключём.
Стол ломится калачём.
И здоровье будет крепким долгие года.

Каждый так из вас хорош,
Что и слов-то не найдёшь.
Чтобы в песне рассказать - ведь каждый есть талант.
Стёпа скульптором слывёт.
Саша вирши выдаёт.
У Серёжи из идей внеплановый парад.

У Ананьича настрой
В День победы дать гастроль.
Так, чтоб помнили навеки Ветераны нас.
Ведь закроют наш ДК,
Будем в школе петь пока.
А сегодня мы сердечно поздравляем вас.


Рецензии