Что такое простить?

Что такое простить?
Не желать людям зла?
Или слёзы забыть?
Не встречаться во снах?

А быть может, простить -
Как ни в чём не бывало
По инерции жить,
Чтоб душа не страдала?

Отдалиться внезапно?
Говорить перестать?
Но другим неприятно
Это будет опять.

Где же выход тогда?
Может, жизнь даст совет?
Иль придёт вдруг беда -
Непрощенья ответ.

Может, другу сердечному
Сразу всё рассказать?
Или первому встречному
Всю ту боль передать?

А быть может, побольше
Мне в дневник написать?
Или просто подольше
Помолиться опять?


Рецензии
"А быть может, побольше
Мне в дневник написать?"- А быть может стихи написать? С теплом.

Светлана Беркут   08.01.2011 00:54     Заявить о нарушении
:) Вот и написала :)
Да, стихи тоже можно - своеобразная арт-терапия.
Спасибо, Светлана :)

Анахита Сурадж   08.01.2011 08:52   Заявить о нарушении