Поздравление5

Сей час настал и наконец-то он пришёл,
Твой долгожданный юбилей!
Накрыла праздничный торжественный ты стол
 И позвала своих друзей.
Мы никому не скажем, сколько тебе лет,
 И догадаться  не позволим никому.
Ты только нам откроешь, Галя, свой секрет
И объяснишь нам почему

Тебя года только лишь украшают,
 Живёшь, цветёшь ты у всех на виду,                Они лишь мимо тебя пролетают.                Тебя милей на земле не найдут!

Мы поздравлять тебя всем миром поспешим:
Желаем счастья и добра!
Здоровья крепкого и дела для души -
Чтоб, что задумала, смогла.
 Ты только, Галя, отдыхать не забывай!
Для нас, любимых, ты себя побереги.
К тебе сейчас вторая молодость пришла
Её надолго сохрани.

Пусть не цветёт под окошком калина,
            И пусть метель все пути заметёт.
            Мы от души поздравляем Галину!
Пускай она нам на радость цветёт!


Рецензии