Кто ты

слушаю тебя,не перебивая.
Повторяя про себя.Люблю.
Ведь стою у самого у края.
Зная что назад не поверну.
И пускай,что будет,то и будет.
Может быть на боль, и на беду.
Сердце бесконечно любит.
И от этого я думаю, живу.
Кто ты?Может ждущий дьявол.
Образ своровал,из сна.
Пред тобой желанный сяду на пол.
Без  тебя душа мне ненужна.
Может ангел,созданный из сказки.
Прибывший на землю с далека
Спрятав крылья лишь желаешь ласки.
Говоришь красивые слова.
И я слушаю,тебя не знаю.
Повторяя про себя.люблю.
Нет сейчас ни ада ,и ни рая
Есть лишь ты,кому я душу отдаю


Рецензии