Новогодняя песенка 2010 г

Вновь белоснежной краскою
Нас радует Зима.
И новогодней сказкою
Она пришла в дома.

С ней ёлочка - красавица
Явилась к нам опять.
Её нам очень нравится
На праздник наряжать.

И эту встречу с ёлочкой
Конечно каждый ждал.
В нарядах,что с иголочки,
Мы собрались на бал.

Забыты все амбиции.
Мы весело поём.
А в полночь, по традиции,
Шампанского нальём.

И к нам на праздник в Новый год
Сам дед Мороз придёт.
Красавицу Снегурочку
За ручку приведёт.

Мы вокруг ёлки поведём
Весёлый хоровод.
И символ года позовём,
Чтоб был счастливым год.

Пушистый Кролик или Кот,
Приди на праздник в дом!
Мы вместе встретим Новый год
За праздничным столом.

Ты будешь ласково урчать,
А мы тебя хвалить.
Тебя все будут обожать,
И гладить, и любить.

Тебе мы почесть воздадим,
Ты - наш почётный гость!
Сметаны, рыбки подадим,
Морковки, травки горсть.

А ты, нас с праздником поздравь.
Пушистый Кролик (Кот).
Здоровья и добра прибавь.
Люби нас целый год.

10.12.2010г.


Рецензии