Поздравление4
И все цвели сады.
Когда в июньский первый день
На свет явилась ты.
Как рады были все тебе
Ведь родилась звезда!
И голосок прорезался
И глазки – красота!
Один раз в год сады цветут.
В честь Вали соловьи поют.
И каждый хочет пожелать
Что б ей совсем невзгод не знать
Что б всё моглось и всё сбылось!
Теперь мы поздравления
Тебе свои споём,
А после, без сомнения,
И рюмочку нальём.
Желаем мы тебе всегда
Здоровой, сильной быть.
Идти по жизни не спеша
И в мирном мире жить.
Валюша, в день рождения
Ты дивно хороша!
Не замечая времени,
Поёт твоя душа!
Ведь ты росинка смелая
Идёшь своим путём,
Красивая и верная
И годы ни причём!
Свидетельство о публикации №110121407721