А ты нашёл мораль?
Ну, что же: по всему видать – кирдык!
Кирдык нам всем! Окоченеем!
Зимою этой. Дык…
Гольфстрима-то мы больше не имеем!
И вновь Америку виним!
British Petroleum и штатов власти…
Капитализм непобедим!
Хотя…
Ну, нет такой напасти,
Чтоб россиянина врасплох взяла!
Дела…
Но, всё же: стрёмно как-то! Зиму б пережить!
Не далее, чем этим летом…
Хотя…чего нам всем, со средней полосы, тужить?
Ведь: с горбачёвских тех времён все по уши одеты!
Мы про запас добра то сколько накупили!
Боялись всё: вот, власть придёт очередная…
В преддверии столетья XXI по карточкам ведь жили!
Эх, жизнь лихая!
Тепереча всё это нам сгодится!
Две телогрейки. Пара валенок в придачу.
Ну, не должны замёрзнуть. В ягодицы…
Программу: «Пятьсот дней» положим. На удачу!
Меж тем: Гольфстрим остановился. Чем грозит нам это?
И, как назло: 2012 грядёт!
Я думаю: не стоит слыть поэтом…
Пусть каждый для себя мораль найдёт!
Продолжение: http://www.stihi.ru/2010/12/14/8013
Свидетельство о публикации №110121407718