Поздравление3

Парень хороший.
У нас в посёлке Мосрентген ансамбль есть крутой.
А гитарист в ансамбле том уж больно заводной.
Он  парень замечательный, он строен и плечист.
Не оделён вниманием, наш славный гитарист.

Парень хороший, парень хороший, вот он - тут как тут.
Все его любят, все его хвалят - это всё серьёзно!
Парень хороший, парень хороший, как его зовут                Александрович Сергей, а для нас Серёжа.
Александрович Сергей, а для нас Серёжа.

Сегодня друга юбилей – опять ведь двадцать пять.
И сколько в рюмку не налей – ведь большего не дать.
Сколько за год призов набрал, наградами учтён.
Но  нос он вовсе не задрал - тщеславия лишён!

Он в балалаечку влюблён, он домру полюбил.
Забросил флейту, но народ сей грех ему простил.
Оранжировку лишь за ночь сумеет вам сложить,
Но никому, поверьте, всё ж не даст спокойно жить.

Здоровья, счастья пожелать сейчас тебе хотим.
Пусть будешь ты своей судьбой, как женщиной любим,
Новые песни сложатся, и прежних не забудь,
 В жизни добро умножится и светлым будет путь!
             


Рецензии