Воображаемое покаяние за Вас

Коп лоб свой наморщил заботой:
"Ах! зачем же я словом замотан!
Неправильным словом -  милиционер -
я - жлоб, - я  - подпольный миллионер!

От имени вся происходит возня. -
С отнима интима я вам не родня!
Мент - в оперной пене над крысьей норой, -
я - опер ли (?) - роботень (?), - киногерой!

Замышлены новые, белые, чистые лица! -
По "морде" поправиться право полиций!
А в милициях всё ж - ополчений порода,
да и ложь - за  народы  сплоченье народов!

Так алый когда-то наружу спартанский
вывернут плащ,  и одет "прокуратор"!
Я - белого всадника красный подбой, -
не мастер, - а мытарь себе под разбой!

Мечтаете: Мастера  - Слова и Дела б!? -
Где - сердце, - там имя,  да там и заело!
Не честь офицера, а каинство хама
по переименовке! - подножие храма!"


Рецензии