Да?.. Нет... О, наверное, да...

Мой пульс теряется. Впадаю в кому.
Просто все это мне так не знакомо...
Ты и глаза твои... всю обжигают.
Чай, теплый ветер в окно – не спасают.
Я просто поддамся. Возьми и делай...
Да?.. Нет?... О, наверное, да... все, что захочешь.
Оттолкнуть не могу, но такая не смелая...
Бледнею, краснею под крылом этой ночи.
Такая, как девственница, неумелая...


Рецензии
Сотки мне венок из греха и страсти....
Я готов с тобой съесть все плоды...
Этих райский садов. И испить тебя всласть...
Это город грехов, девочка...
Город грехов. А я его повелитель...

Скерцо Нс   14.12.2010 01:57     Заявить о нарушении