Подруга-печаль

Укрывшись тёплой шалью,
С подругою-печалью,
В уютном,старом кресле
Мечтаем мы...А если,

К нам вдруг кто постучится.
Быть может счастья птица.
Любовью долгожданной
Излечит в сердце раны.

Согреет душу.Светом
Зальётся в доме этом,
Пространство серых будней.
Одной...с печалью,трудно.

С ней коротаем вечер,
Не зажигая свечи.
Так одиноко...Мука.
За дверью тишь,ни звука,

Лишь дождь стучит по стёклам.
И шаль от слёз намокла.
По дому кружит вьюга,
В нём только мы...с подругой.


Рецензии