Жемчуг

В средние века такой обычай был,
Жених невесте  жемчуга  дарил,
Лишь в торжество его и одевали,
И несчастливым камнем называли.

Как много с той поры промчалось лет,
И нам астрологи дают такой совет:
Он только Рыбам,Водолеям подойдёт,
Любовь,удачу,счастье принесёт.

Для уверенных и сильных духом он,
Для того,кто  искренне влюблён
Красоту и долголетие даёт,
Мудрость,власть и силу и почёт...
14.12.2010г.


Рецензии