Поздравление1

              АЛЕКСАНДРУ

Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась,
И в Подмосковье ближнем домик вырос не за час.
Всё с бани начинается, а после не кончается.
В строительстве, как в творчестве – ты по уши увяз.

Александру, Александру, мы поём сегодня песню.
Рады мы, что снова вместе всем ансамблем собрались.
С днём рожденья поздравляем и  тебе, наш друг,желаем
Чтобы счастье было рядом и прекрасной, долгой жизнь.
 
Москву рябины красили, дубы стояли князями,
А ты деревья корчевал – простор тебе подать!
Но мы не зря надеемся, что в новый дом лишь вселишься,
То окошки и порожки будут Росы обмывать.

Он в Иваново уедет, а Танюшка ждёт и верит.
В путь – дорогу провожая, даст бумаги лист с собой.
Оду пишет Александр наш, с вдохновеньем коротая
За рулём лихие вёрсты, сочиняет опус свой.

 
Москва тревог не прятала, Москва слыхала всякое,
Но то, что Саша сочинит дороже всех стихов.
Всем от него достанется, а сам лишь только хвалится.
От этой голой критики мы со смеху помрём!

Александра, Александра с днём рожденья поздравляем.
Как положено, желаем счастья в жизни и любви.
Будь здоровым и успешным. Будь весёлым, сильным, нежным.
А в ансамбле одописцем  знай -  уже назначен ты.


Рецензии