***

Попытка сказать и услышать ответ,выглянул в окно да вот она зима во всей красе,снег лед,дети снежки. И холодный ветер,что насвистывает что то свое каждому кто не прикрыл свои уши и умеет слушать.

Так вот;

- Улыбочку... ну да спасибо,но ухмылочка выйдет правдоподобней.
Хотя наверное стоило попробовать... но вот что?совсем другой вопрос, люди играют словами,слова играют людьми в общем сплошное неуважение.
-Мне пожалуйста кофе,сжимаю и разжимаю изрядно посиневшие от холода кулаки.

А вокруг сотня лиц,дома,рынки,магазины,в общем самый обычный город в суете и пред новогодней гонке за подарками и скидками. Я и мысли,что перебивают мелодию и ритм настолько заезженного насколько и любимого трека. Глупо но кажется что все вокруг лишь чья та привычка,просыпаться ставить чайник умываться и так далее...

- Вот так и живем громкий голос за спиной, - а вы как?

Случайный обрывок разговора прохожего,непонятно с кем, но как хочется узнать! - а вы как?

Или же просто ответить;
- А знаете я нормально замолчать и продолжить с переменными успехами...

Ну а пока лишь обрывочные мысли,сотня шумов вокруг,и столь притихшая на этом фоне мелодия со знакомого трека. Что обозначает лишь одно я вновь отвлекся.И я нажал бы на повтор,но нет не успею,а вокруг лишь слова;

- Вот ваш кофе.

И я иду домой все той же дорогой,и не каких мелодий кроме ветра,и слов кроме мысленных построений,и этих вечных повторов.


Рецензии