Сердце дано для любви
Ты душу для любви свою открой.
Глаза печальные пошире распахни,
Слезу отчаянья с ресниц своих стряхни…
И ты увидишь как играют краски дня.
И как цветут сады, к себе тебя маня,
Как неба синь умоется дождем.
И в этом мире мы с тобой живем…
Так разреши сердечку полюбить.
В себе романтика- поэта разбудить.
Не бойся петь, смеяться, танцевать
И чувствам с головой себя отдать…
Когда полюбишь, вот тогда поймешь-
Сейчас ты прозябаешь,- не живешь.
С холодным сердцем счастья не испить,
Так разреши своей душе любить!
Люби меня, и реки, и леса!
Зверей и птиц, и звезды, небеса,
Родную землю, маму и отца,
Люби вселенную, которой нет конца.
Ведь Землю сотворил Великий Бог!
И он старался так, как только мог…
Он сына своего обрек на смерть и боль,-
Чтоб на Земле царила вечная Любовь!
Свидетельство о публикации №110121407610
Далекая Нежность 05.02.2011 20:15 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 05.02.2011 20:38 Заявить о нарушении
(шепотом: я - Наташа)))) ;-)
Далекая Нежность 05.02.2011 20:42 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 05.02.2011 20:49 Заявить о нарушении
Далекая Нежность 05.02.2011 21:06 Заявить о нарушении