Я своим упиваюсь горем..

Я своим упиваюсь горем,
Раз не вышло упиться счастьем.
Нет свиданий, а мыслей-море.
И зачем же всему кончаться..
И зачем же теперь мне плакать,
И зачем с каждым днем всё хуже..
Может, мне и не стоит прятать
Мысль о том, что ты мой несуженый..


Рецензии