Любовь и естественный отбор

                Об А. А. А.
                Не обещайте деве юной любови вечной на Земле!
         
                Идёт естественный отбор,
                Отбор бездушный, как топор,
                И греческий вещает хор,
                Что чей-то близок приговор.
                Придёт и лучше и сильней,
                И ПОБЕДИТ ЗАКОН ПРИРОДЫ!
                Кто Вам дарил цветы и оды,
                Склонится молча перед ней.
                Кто клялся:"Буду вечный друг,
                Хоть наголо себя обреешь,
                Сойдёшь с ума иль заболеешь,"
                Нарушит свои клятвы вдруг.
                И скажет гадко:"Жизнь одна!"
                И философски всё обставит,
                И душу навсегда отравит,
                И усмехнётся Сатана:
                Вновь человек сметён , как сор.
                Отбор - разбойник, низкий вор!!!
                Дай, Бог, смотреть с вершины гор
                На весь естественный отбор!
                2010 г.
               
               
               


Рецензии