В небе звёздочка упала

                Ученые утверждают, что в нашей галактике,
                время течёт в обратную сторону.


В небе звёздочка упала.
Говорят - метеорит.
Так и жизнь, сгорев, пропала.
Может, с Богом говорит...

Голоса детей в печали
- Отзовись! - кричат в веках.
Никому не отвечали
Из безвременья пока.

Время нужно только людям,
Чтобы знали: краток век,
И среди тягучих буден
Был настойчив человек

В достиженьи личной цели
В общем жизненном пути,
На котором все хотели б
Путь к бессмертию найти.

Вот, когда отступит время
И затихнет ход веков,
Донесутся к нам сквозь темень
Звуки древних голосов.

 


Рецензии
Время нужно только людям,
Чтобы знали: краток век,
И среди тягучих буден
Был настойчив человек

Замечательно сказано!

С уважением,

Олег Волохов   11.03.2011 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.