Киев

Где-то мокнет Киев под дождями.
Не всегда же Киев мой цветущий.
Улицами за душу берущий,
Уводящий в небо площадями.

Где-то Киев мёрзнет под снегами,
Сам собой навеки зачарован.
Пёстрых улиц суржиковый гомон -
Смехом колокольным над домами.

Впечатлений зыбкие богатства
Понесу опять от дома к дому
С новою тревогой незнакомой
Узнавать, чтоб заново влюбляться.


Рецензии