Далече - призрак...
Меж светотьмой,
болтается до ныне,
Тропой не хоженой, глухой
В из сине - чёрной
бездне, как в пустыне...
Ржа - съела струны,
сердца и души...
Оксиды оных, в
твердь ушли с дождями.
До ныне, пробирает
дрожь колосья ржи,-
Коль призрак в поле
явится... с серпами.
Свидетельство о публикации №110121400757