На Юпитер

              На Юпитер.
Махнули многие на Юпитер рукой
Немного он чудной,
Внутри его газовая среда
Раздула неимоверно молодца.
Многие понять не могут
Что планетой газы руководить могут
Вполне разумные мозги
Вместо кожи камни.
Пока коллайдер в Женеве разгоняют
Некоторые соображают.
Процессы  ужасно сложны
Это света обычного имеются  волны
Но если поцарапать оболочку
На теле оставишь черточку.
Еще откроется творчества простор
В теле света есть мотор
В Юпитере найдут потомку новую звезду
Реакцию кипения добавят в пустоту
Сменят свою привычную орбиту.
Солнце долго будет спутники испепелять
Луну придется взять.
К Гималаям крепко привязать.
            14.12.2010г.


Рецензии
Интересный взгляд , имеет газовую , необычную почву под собой
И наша Земля из глубин Вселенной кажется маленькой и Не живой .

Спасибо за посещение Ю.П.

Юрий Первый   15.12.2010 10:57     Заявить о нарушении
Юрий Гагарин окно открыл,а три спутника недавно товарищь утопилъ

Александр Жалин   15.12.2010 18:23   Заявить о нарушении