Уезжаю

1 Я опять бегу куда-то,
  И вокзальные огни
  Мне мигают нагловато,
  Будто знают всё они...
Зачеркнув судьбы начало,
Я из прошлого бегу,
Но к надёжному причалу
Всё прибиться не могу.
Пр.Уезжаю,
          Уезжаю,
Уезжаю навсегда!
Я исчезну,
    Я растаю,
Не оставлю и следа!
Только слышен сквозь молчанье
Монотонный стук колёс.
Меня снова не встречают...
Я опять не прячу слёз...

2 В этом поезде я тоже
   Лишь случайный пассажир.
   Жизнь моя давно похожа
   На безумный шумный пир.
    И по случаю такому
Мне печали не унять.
Не доехать мне до дому
И стоп-крана не сорвать.

3 От вчерашнего вокзала
   И до завтрашнего дня
   Я в пути провёл немало
   Без любви,да без огня.
От вчерашнего вокзала
Я теперь возьму такси.
К дому подкачу устало-
Я своё отколесил!..


Рецензии
Ольга, в общем понравилось, песенность чувствуется в стихах, только герой непонятный.

"Меня снова не встречают...
Я опять не прячу слёз"...
Потому что уезжаю
Без любви и без колёс!

Александр Стешенко   15.12.2010 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.