Волнорез

Я знаю, назад не воротишь уже это лето.
Мне грустно всегда думать об этом,
Ведь не нужно ничего мне. Только лишь
назад вернуть всю эту радость,
А больше ничего мне не надо.

ПРИПЕВ:
Дни счастливые вернуть мне нужно позарез,         
Дни, когда я видел море
И волнорез.

Мне моря простор необъятный такой стал известен
И сильный прибой, воспетый в стихах многих песен.
И не нужно ничего мне, только лишь назад вернуть всю эту радость.
А больше ничего мне не надо.

ПРИПЕВ.

А по вечерам лёгкий бриз обдувал нас на море…
Назад это всё не вернёшь, ах, какое же горе!
Ведь не надо ничего мне. Только лишь назад вернуть всю эту радость,
А больше ничего мне не надо.

ПРИПЕВ.

август 2000


Рецензии