Девчонка
И в стрингах оголился зад,
И под задрАтую юбчонку,
Глаза нахальные глядят.
Один подумал, вот - бы сходу...
Второй протер свои глаза.
Ханжа плевался всю дорогу,
А я отметил, про себя...
Девчонка усмехнулась просто,
С издевкой сплюнула - козлы!
И я почувствовал неловкость,
От вида женской красоты.
Девчонка дальше удалялась,
Чеканил шаг ее каблук.
Мне в память юность возвращалась,
Под сердца, учащенный стук.
Д.10г.
Свидетельство о публикации №110121407476
Удач!
Вячеслав Салиев 14.12.2010 20:35 Заявить о нарушении
Спасибо, тезка!
С ув, Вячеслав!
Вячеслав Сергеев 14.12.2010 20:46 Заявить о нарушении