Картина из лета
И дождя, и солнечного света.
Изумрудной чуть возьму листвы,
Серебра из звезд и чешуи плотвы.
Белизны возьму я у ромашек,
И сирени, чтобы стало краше.
Ветра я туда добавлю также,
И любви я примешаю нашей.
Синеву небес и водной глади.
Ну, а если этого не хватит,
Прихвачу туда я пенья птиц,
Плеск волны, улыбки чьих-то лиц,
Холст сплету из солнечных лучей,
Рисовать поможет соловей,
Да еще и море нежности твоей,
Поспешу её добавить я скорей,
Подпишу, и вот - шедевр готов.
Ощутим, хоть и пришел из снов…
Это – мой подарок для тебя,
Ты прими его душа моя...
Свидетельство о публикации №110121407457
С улыбкой.
Радова Рина 19.01.2011 00:08 Заявить о нарушении
Тебе не кажеться, что мои стихи очень похожи на картины?))))
Ты очень благодарный читатель))))
С уважением, Владимир.
Владимир Балым 20.01.2011 17:20 Заявить о нарушении
С теплом.
Рина.
Радова Рина 20.01.2011 21:03 Заявить о нарушении