Виртуальная любовь

В нулях-единицах из города в город
Бежит информация по проводам,
В пиксели образ любимый сложив.
Из сервера в сервер, от хоста до хоста
Слова «Я тебя никому не отдам»,
Набитые клавиатурой в порыве души.

Семнадцать ему, ей пятнадцать,
Лежит между ними простор необъятной страны,
Встречаются вечером каждым они
На сайте в чате или по «аське»… 
Не могут уже друг без друга прожить
И любят друг друга в сети.

Не выдержать серверу этой нагрузки влюблённых сердец.
Модемы трещат: всё зависит от них.
И по Интернету готовы пойти под венец
Виртуальная невеста и виртуальный жених.

ПРИПЕВ:
Виртуальную любовь не описать словами,
Виртуальную любовь надо испытать,
Виртуальная любовь между городами,
Виртуальная любовь взрывает сайт.

Виртуальная любовь стала нынче в моде,
Виртуальная любовь украшает жизнь,
Только никогда она в жизни не проходит,
Потому что быть не может виртуальной любви.

2.
Друг другу признавшись, не слышали голос
Любимый, и не разглядели цвет глаз,
Наверное, всё впереди.
Из сервера в сервер летят килобиты –
Обрывки, обрезки шифрованных фраз
О вечной и чистой любви.

Не выдержать серверу этой нагрузки влюблённых сердец.
Модемы трещат: всё зависит от них.
И по Интернету готовы пойти под венец
Виртуальная невеста и виртуальный жених.

ПРИПЕВ.

Январь 2004


Рецензии