Предвкушенье ночи

Вечер в предвкушеньи ночи бредит,
для молитвы наступает срок.
А по Правде на велосипеде,
в декабре проехал паренёк.

Я, в архивах памяти витая, 
ощущая ретро благодать,
в юдоли изменчивой шатаясь,
всех готов обидчиков прощать.

От потерь и слёз душа промокла,
хоть поземка шелестит опять.
Робкий луч луны в надежды стёклах,
нам вселяет в сердце благодать.

14.12.2010


Рецензии