Иду исхоженным маршрутом...
Дорога вроде бы одна,
Но каждый раз в природу - чудо
Бываю снова влюблена!
Недавно осень удивляла
Своим нарядом, и скорбя,
Лист жёлтый под ноги бросала
И обнажала лес, поля...
А нынче, в белом пышном платье,
Зима-красавица стоит.
И снегири по веткам скачут,
И под ногами снег хрустит.
Спит матушка-земля, природа.
Вода замёрзшая в пруду.
Не за горами и погода
Пришлёт нам оттепель - весну!
Свидетельство о публикации №110121407431