Больше нет
Горечь слов, и лед на зеркалах
Утекает смысл фраз.. Пустые.
Эту боль не передать в словах
Мы закончили главу. И - книгу.
Странно так, нелепо и грешно...
Показал ты этой жизни фигу,
Это было горько, не смешно
Ты ушел. Так рано, так до/срочно
Будет девять дней и сорок дней
Я тобой оболгана - заочно
В сердце боль, Вселенной холодней
Я приду простить. Приду проститься
И сжимая пальцами свечу
Буду долго за тебя молиться
А потом - надолго замолчу...
Будут знать лишь дом - и ТА, другая,
Как теперь я буду - без тебя.
Я пробьюсь. Я справлюсь! Я такая.
Жаль, что ТЫ со мной был - не любя....
Свидетельство о публикации №110121407311