Ап! Михаил Боярский

От стола отучаю гостей постепенно,
У друзей я один, у меня их - за сто!
Б#я, как в гости приходят всегда непременно,
После «здрасьте» толпою садятся за стол.

Оп! И гости за стол уже сели.
Оп! И взглядом голодным глядят.
Оп! Как будто неделю не ели.
Оп! И мечут опять всё подряд.
Едят и едят.

Называю в душе их неласковым словом,
Ведь опять разорили меня кореша.
Съев кастрюлю борща, и гусятницу плова!
Я бы сам две недели их ел не спеша.

Оп! И гости за стол уже сели.
Оп! И взглядом голодным глядят.
Опт! Как будто неделю не ели.
Опт! И мечут опять всё подряд.
Едят и едят.

Не приносит больших дивидендов мне служба.
Мне зарплату опять сократили на треть.
Свято чту я такое понятье, как дружба,
Но, друзья мои, совесть то надо иметь!

Оп! И гости за стол уже сели.
Оп! И взглядом голодным глядят.
Оп! Как будто неделю не ели.
Йопт! И мечут опять всё подряд.

Оп! И гости за стол дружно сели
Оп! И взглядом голодным глядят.
Йопт! Как будто неделю не ели.
Йопт! И мечут опять всё подряд.
Едят и едят.


Рецензии