Он таял в тумане грядущего дня...

Он таял в тумане грядущего дня,
А твои мысли были заняты другим.
Не смог он сдержать в одиночку огня.
И он ушёл из твоей жизни будто дым.

Он таял в тумане грядущего дня,
Не умеющий боль другим отдавать.
Чужая боль ему была, как своя,
Всю жизнь он старался её забирать.

Он таял в тумане грядущего дня.
Не оценённый при жизни никем.
И лишь потом вскроется тайна одна,
Для вас, для многих был он всем.

Он таял в тумане грядущего дня.
Исчезал в одиночку, так же как жил.
Не смог он сдержать в одиночку огня,
Он слишком сильно и глупо любил.

Он таял в тумане грядущего дня,
А вслед ничьи глаза не смотрели,
Ни одна из глаз не скатилась слеза.
Он шёл. Без надежды. Без веры. Без цели...


Рецензии