Я стал труслив

Я понял, что стал труслив, как заяц.
Я стал боятся самого себя,
Я не знаю, что сказать той к которой возгораю я.

Я боюсь подойти и посмотреть в её глаза,
О Боже, какой же я трус.
Я пишу в стихах, что дороже нету для меня,
Но видя её рядом молчу, как рыба.

Как же надоел мне этот страх,
Но не могу нечего поделать,
Ведь знаю, что не услышу то самое дорогое " да ".

Я стал труслив и я знаю,
Что завтра не буду, как " Гладиатор "
Стоявший на арене войны.


Рецензии