Карусель...

Накрыли Русь
Бялы покровы.
До весенних
Бодрых дней.
Белее белых
Простыней -
Зимы. Безмолвия
Оковы...
Разогнавши птиц
От сель,
Намедни пали
Хладны стрелы.
По за вчёра,-
Мухи белы...
Свою скружили
Карусель...


Рецензии