Краткий курс, или Автобио

Папа, его звали Гена, любил маму.

Мама, ее звали Клава, любила сына.

У сына Саши были ДЦП и красный карандаш "Кремль".

Карандаш был толстым, его было трудно держать, когда рисуешь звезды на синей оберточной бумаге от сахара.

Их уже нет.

Есть Александр Генрихович, сильно подросший ДЦП (уже с артрозами и тромбофлебитом), а также синий финский смартфон "Нокия".

На его клаве и пишет А. Генри об ушедшем веке. Веке, когда на финской войне погиб дедушка жены, которого звали Егором.

Жена Люба спит рядом. Ей снится племянница Даша, выделывающая па пасодобля, выученного в кружке. Но племяннице больше нравится выделываться под клип Леди Гага, найденный в Контакте.

А еще ей нравится Сашка, которого она зовет Папа На Колесиках. У нее с ним полный контакт.

И в Мире Мэйл.ру они тоже друзья.


Рецензии